Upacara Peringatan HUT ke-75 Berlangsung Khidmat

Saumlaki, Upacara Peringatan HUT Ke-75 Kemerdekaan RI, tanggal 17 Agustus 2020 di Kabupaten Kepulauan Tanimbar, bertempat di Lapangan Upacara Kantor Bupati Kepulauan Tanimbar, Jl. Ir. Soekarno-Saumlaki. Bertindak selaku Inspektur Upacara Wakil Bupati Kepulauan Tanimbar, Agustinus Utuwaly, S.Sos.

Acara dilanjutkan dengan Upacara secara virtual Peringatan Detik-Detik Proklamasi Ke-75 Kemerdekaan RI dari Istana Merdeka Jakarta, dengan Inspektur Upacara Presiden RI Ir. Joko Widodo.