Upacara Penurunan Bendera Merah Putih Memperingati HUT ke-75 Kemerdekaan RI

Saumlaki, Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dalam rangka memperingati HUT ke-75 Kemerdekaan RI di Kabupaten Kepulauan Tanimbar dengan Inspektur Upacara Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM. Upacara dilaksanakan di Lapangan Upacara Kantor Bupati Kepulauan Tanimbar pada tanggal 17 Agustus 2020.

Setelah itu dilanjutkan dengan mengikuti Upacara Penurunan Bendera secara virtual langsung dari Istana Merdeka Jakarta yang dipimpin oleh Presiden RI Ir. Joko Widodo.