Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar

Saumlaki, 09 Juli 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar yang diwakili oleh Penjabat Sekretaris Daerah Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar dalam rangka Penyampaian Tanggapan Kepala Daerah Terhadap Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Atas Nota Pengantar Rancangan Peraturan Daerah Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2020.

Rapat Paripurna berlangsung di Ruang Sidang Utama DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar dan dihadiri oleh Forkopimda, Pimpinan SKPD, Pimpinan BUMD dan Pimpinan Partai Politik Kabupaten Kepulauan Tanimbar. (HUMAS SETDA)