Kabupaten Kepulauan Tanimbar Memperoleh Opini WTP Selama Dua Tahun Berturut-turut

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 07, 2020

Penyerahan Bantuan Sosial Tunai di Desa Amdasa

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan, SKPD on Jul 06, 2020

Inspektur Daerah bersama pimpinan SKPD terkait menyerahkan Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Kementerian Sosial kepada masyarakat penerima manfaat di Kecamatan Wertamrian.

Rapat Virtual Bersama Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 06, 2020

Virtual meeting yang dilaksanakan untuk mengetahui upaya penanganan Covid-19 di wilayah Maluku dan Maluku Utara diawali dengan Laporan Gubernur Maluku dan Gubernur Maluku Utara.

Pelepasan Purna Tugas Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Jul 03, 2020

Acara Ramah Tamah dan Pelepasan Purna Tugas Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Bpk. Drs. Johosua Metanfanuan yang telah memasuki masa pensiun sebagai ASN.

Puncak Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK (HKG-PKK) ke 48

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 03, 2020

Acara dimeriahkan dengan tarian, cerita rakyat dan fashion show oleh para pelajar PAUD, SD dan SMP di Kota Saumlaki.

Launching Taman Baca dan Taman Bermain Anak di Taman Kota Saumlaki

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 02, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH, MH didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar Ny. Joice M. Fatlolon, SP, Ketua Komisi A DPRD, Wakil Uskup Wilayah Kepulauan Tanimbar-MBD, Pimpinan BRI dan BNI Cabang Saumlaki melaunching  Taman Baca dan Taman Bermain Anak di Taman Kota Saumlaki.

Pelantikan Penjabat Kepala Desa Wowonda

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 02, 2020

Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar mengambil sumpah/janji dan melantik Blasisus Mampessy sebagai Penjabat Kepala Desa Wowonda Kecamatan Tanimbar Selatan

Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintahan Pembangunan dan Pelayanan Kemasyarakatan Tingkat Kecamatan

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 02, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar didampingi Penjabat Sekretaris Daerah memimpin Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintahan, Pembangunan dan Pelayanan Kemasyarakatan Tingkat Kecamatan di Kabupaten Kepulauan Tanimbar.

Bupati Kepulauan Tanimbar Hadiri Syukuran Hari Bhayangkara ke-74

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 01, 2020

Acara syukuran dilanjutkan dengan video Confrence Upacara Peringatan Hari Bhayangkara yang dipimpin langsung oleh Presiden RI, Joko Widodo, diikuti oleh Bupati Kepulauan Tanimbar, Pimpinan DPRD dan Forkopimda.

Bupati "Berkeliling desa dan menyapa masyarakat" di Desa Wabar

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jun 30, 2020

Berkeliling desa dan menyapa masyarakat di pagi hari sudah menjadi kebiasaan Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH, MH saat melakukan kunjungan kerja